Gallo Pinto für 2 Personen

Zutaten:

  • 100 g schwarze od. rote Bohnen (Dose)
  • 125 g Reis (Trockengewicht), am Vortag gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Paprika
  • Pflanzenöl
  • 4 Eier
  • 1 reife Banane 
  • Fester Bratkäse (der so schön zwischen den Zähnen quietscht)
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander
  • Worcestershiresauce


Zubereitung:

  1. Zwiebel, Paprika und Knoblauch klein schneiden, in einer beschichteten Pfanne mit 2 Esslöffel Pflanzenöl anrösten.
  2. Bohnen im eigenen Saft zugeben, diese ein wenig zerdrücken, Bohnensoße etwas eindicken lassen.
  3. Dann den Reis zugeben und alles vermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Koriander(gewürz) und Worcestershiresauce abschmecken.

Beilagen:

  • Spiegeleier
  • Gebratene Banane:  Banane schälen, längs aufschneiden, in einer beschichteten Pfanne mit 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldgelb braten, leicht salzen.
  • Optional: Bratkäse in der Pfanne gebraten.

Download
Gallo Pinto Rezept zum Download
Gallo Pinto.pdf
Adobe Acrobat Dokument 484.3 KB

Kontakt:                            
Margot Avemark & Konrad Schulze

post@perfect-days.de